BOLO SALGADO DE ATUM

Tempo de preparo de Bolo salgado de atum :
Porções9
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de atum

Os ingredientes serão divididos entre o bolo e o molho. Para o Bolo: Bata no liquidificador, todos os ingredientes (Mandioquinha, batata, cenoura, clara, leite, margarina) menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes (cebola, purê de tomate, azeite e água). Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de atum

Gramas por porção194 g
  • Cal
    106.02 kcal
  • Carb
    16.59 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    188.60 g
Informações nutricionais oferecido por: