SALADA DE ALFACE, KANI E ABACATE

Tempo de preparo de Salada de alface, kani e abacate :
Porções16
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Salada de alface, kani e abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, kani e abacate

Corte o alface em tiras.
Corte o abacate em lascas e desfie o kani kama.
Em um recipiente, distribua a alface, o abacate e o kani kama.
Misture bem os ingredientes do molho (mostarda, vinagre, água e azeite) e sirva por cima da salada.

Informações Nutricionais de Salada de alface, kani e abacate

Gramas por porção70 g
  • Cal
    53.99 kcal
  • Carb
    2.09 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    23.48 g
Informações nutricionais oferecido por: