ROCAMBOLE DE BATATA COM FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de batata com frango :
Porções13
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de batata com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata com frango

Cozinhe e esprema as batatas, junte 2 colheres de margarina, 3 gemas, 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de amido de milho. Bata as 3 claras em neve. Tempere com sal e junte as claras. Coloque em forma untada e com papel manteiga untado e enfarinhado. Leve ao forno 10} por 25 minutos. Desenforme em pano úmido. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina. frite o frango. junte o tomate e as azeitonas. coloque sal e cheiro verde. Disponha o recheio. 2 colheres de maionese, e a mussarela.Enrole no comprimento, passe o restante da maionese e a batata palha pra enfeitar e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata com frango

Gramas por porção111 g
  • Cal
    148.74 kcal
  • Carb
    14.62 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    127.10 g
Informações nutricionais oferecido por: