Hambúrguer vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Hambúrguer vegetariano

Ingredientes de: Hambúrguer vegetariano (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Champignon
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer vegetariano

Informações Nutricionais de Hambúrguer vegetariano

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 120,44 kcal
  • Carboidratos 15,47 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 291,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;