Salpicão light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Salpicão light

Ingredientes de: Salpicão light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

Para o salpicão: Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
Para o molho: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Coloque o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 46,94 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 93,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;