FILÉ DE FRANGO AO CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Filé de frango ao creme de palmito :
Porções4
Gramas por porção322 g

Ingredientes de: Filé de frango ao creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango ao creme de palmito

Para o filé:
Tempere os filés com laranja, cebola, alho e sal.
Deixe no tempero por pelo menos uma hora na geladeira.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco.
Coloque os filés e, quando dourar a parte de baixo, vire-os; se necessário, adicione um pouco de suco de laranja para não grudar.

Para o creme de palmito:
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o amido e mexa até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite, aos poucos, sempre mexendo.
Junte o palmito e a noz moscada.
Sirva os filés com o creme de palmito e polvilhe com as ervas frescas.

Informações Nutricionais de Filé de frango ao creme de palmito

Gramas por porção322 g
  • Cal
    195.93 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    39.09 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    610.82 g
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