MACARRÃO AO MOLHO DE MANGA

Tempo de preparo de Macarrão ao molho de manga :
Porções7
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de manga

Levar uma panela ao fogo o suco de manga concentrado, em seguida o creme de leite. Deixar ferver somente 10 minutos e verificar o sal. Colocar o curry, desligar o fogo e reservar. Cozinhar o penne em muita água (al dente). Escorrer a massa e incorpora-la ao molho na panela. Untar um pirex com manteiga de leite, colocar a massa já envolvida no molho.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de manga

Gramas por porção186 g
  • Cal
    271.05 kcal
  • Carb
    26.58 g
  • Prot
    3.35 g
  • Gord Tot
    15.05 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    48.36 g
Informações nutricionais oferecido por: