FOLHAS AO CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Folhas ao creme de ricota :
Porções12
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Folhas ao creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhas ao creme de ricota

Corte a cenoura em palitinhos e cozinhe levemente no vapor.
Corte o peito de peru em cubos.
Misture o creme de ricota com a pimenta do reino, coloque no centro do prato e salpique as nozes.
Em volta, acomode as folhas, o peito de peru e a cenoura.
Misture o azeite, o vinagre e o sal e tempere a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Folhas ao creme de ricota

Gramas por porção58 g
  • Cal
    54.54 kcal
  • Carb
    2.22 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    274.60 g
Informações nutricionais oferecido por: