Folhas ao creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Folhas ao creme de ricota

Ingredientes de: Folhas ao creme de ricota (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 8,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhas ao creme de ricota

Corte a cenoura em palitinhos e cozinhe levemente no vapor.
Corte o peito de peru em cubos.
Misture o creme de ricota com a pimenta-do-reino, coloque no centro do prato e salpique as nozes. Em volta, acomode as folhas, o peito de peru e a cenoura.
Misture o azeite, o vinagre e o sal e tempere a salada.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Folhas ao creme de ricota

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 54,54 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 274,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;