CARNE COM QUIABO

Tempo de preparo de Carne com Quiabo :
Porções13
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com Quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Quiabo

Cortar a carne em cubinhos e temperá-la com o alho e o sal. Numa panela colocar o óleo e a carne para refogar. Acrescentar o tomate a cebola, o pimentão, o cheiro verde picados e o vinagre. Refogar bem. Acrescentar água e o extrato de tomate e deixar cozinhar. Se necessário colocar na pressão para cozinhar por 10 minutos. Quando a carne estiver cozida, cortar os quiabos em rodelas e juntar à carne. Levar ao fogo até que o quiabo esteja cozido.

Informações Nutricionais de Carne com Quiabo

Gramas por porção160 g
  • Cal
    143.92 kcal
  • Carb
    6.42 g
  • Prot
    14.80 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    85.24 g
Informações nutricionais oferecido por: