Carne com Quiabo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Carne com Quiabo

Ingredientes de: Carne com Quiabo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Quiabo

Cortar a carne em cubinhos e temperá-la com o alho e o sal. Numa panela colocar o óleo e a carne para refogar. Acrescentar o tomate a cebola, o pimentão, o cheiro verde picados e o vinagre. Refogar bem. Acrescentar água e o extrato de tomate e deixar cozinhar. Se necessário colocar na pressão para cozinhar por 10 minutos. Quando a carne estiver cozida, cortar os quiabos em rodelas e juntar à carne. Levar ao fogo até que o quiabo esteja cozido.

Informações Nutricionais de Carne com Quiabo

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 143,92 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 14,80 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 85,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;