CHESTER NATALINO AO MOLHO DE LARANJAS

Tempo de preparo de Chester Natalino ao Molho de Laranjas :
Porções30
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chester Natalino ao Molho de Laranjas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chester Natalino ao Molho de Laranjas

1. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve para a farofa.
2. Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com suco de laranja e o vinho.
3. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
4. Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho. Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.
5. Prepare a farofa(para rechear): em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo. Doure o restante da cebola e refogue os miúdos.
6. Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios.
7. Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
8. Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida.
9. Misture a castanha-do-pará e as azeitonas.

Faça o molho para regar após assado:
2 caldos de galinha dissolvido em 1 copo de água
Suco de 1 laranja
Raspas de laranja
Água
100 ml vinho branco seco
1 colher de sopa rasa de amido de milho

Informações Nutricionais de Chester Natalino ao Molho de Laranjas

Gramas por porção181 g
  • Cal
    326.32 kcal
  • Carb
    25.26 g
  • Prot
    19.29 g
  • Gord Tot
    16.50 g
  • Gord Sat
    4.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    921.00 g
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