Chester Natalino ao Molho de Laranjas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Chester Natalino ao Molho de Laranjas

Ingredientes de: Chester Natalino ao Molho de Laranjas (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha fresca congelada
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 gramas de Noz
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 150,0 gramas de Miúdos de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chester Natalino ao Molho de Laranjas

1. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve para a farofa.
2. Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com suco de laranja e o vinho.
3. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
4. Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho. Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.
5. Prepare a farofa(para rechear): em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo. Doure o restante da cebola e refogue os miúdos.
6. Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios.
7. Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
8. Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida.
9. Misture a castanha-do-pará e as azeitonas.

Faça o molho para regar após assado:
2 caldos de galinha dissolvido em 1 copo de água
Suco de 1 laranja
Raspas de laranja
Água
100 ml vinho branco seco
1 colher de sopa rasa de amido de milho

Informações Nutricionais de Chester Natalino ao Molho de Laranjas

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 326,32 kcal
  • Carboidratos 25,26 g
  • Proteínas 19,29 g
  • Gorduras Totais 16,50 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 921,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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