MOLHO PESTO

Tempo de preparo de Molho Pesto :
Porções16
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Pesto

1. Bata no liquidificador o alho, o manjericão e o azeite; 2. Aos poucos, acrescente o limão, o queijo, o caldo de galinha e, por último, as nozes. 3. Ajuste o sal Sugestão de uso: 2 colheres de sopa para cada porção de salada.

Informações Nutricionais de Molho Pesto

Gramas por porção23 g
  • Cal
    17.70 kcal
  • Carb
    0.75 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    1.44 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    22.75 g
Informações nutricionais oferecido por: