TORTA FIM DE SEMANA

Tempo de preparo de Torta fim de semana :
Porções10
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta fim de semana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fim de semana

Bata no liquidificador o trigo, óleo, leite, ovos, queijo ralado, fermento e o sal.Coloque metade dessa massa em forma untada.Coloque por cima o milho, a ervilha, o apresuntado e quase todo o queijo prato, separe umas 6 fatias.Cubra com o restante da massa e coloque por cima o queijo separado.Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta fim de semana

Gramas por porção204 g
  • Cal
    492.26 kcal
  • Carb
    25.86 g
  • Prot
    21.05 g
  • Gord Tot
    33.96 g
  • Gord Sat
    10.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    744.80 g
Informações nutricionais oferecido por: