TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de TORTA DE LEGUMES :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES

bATER OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR. pICAR, MISTURAR E TEMPERAR OS INGREDIENTES DO RECHEIO. COLOCAR METADE DA MASSA EM PIREX UNTADO E ENFARINHADO, ESPREMER O RECHEIO E COLOCAR TODO SOBRE A MASSA E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA. aSSAR EM FORNO PRÉAQUECIDO A 200ºC POR 20 MINUTOS E ABAIXAR O FORNO A 180ºC E ASSAR POR MAIS 20 MINUTOS

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES

Gramas por porção109 g
  • Cal
    204.27 kcal
  • Carb
    16.80 g
  • Prot
    8.09 g
  • Gord Tot
    11.42 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    232.99 g
Informações nutricionais oferecido por: