sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

para uma panela de pressão de 8 lts 02 cenouras 02 tomates 01 chuchu 01 batata 01 mandioquinha pequena levar na panela de pressão os legumes picados e cobrir com tudo água. Colocar um envelope de creme de cebola (maggi ou knorr). Levar ao fogo por 20 minutos

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 153,27 kcal
  • Carboidratos 32,73 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 564,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;