PANQUECA DE FRUTAS

Tempo de preparo de Panqueca de frutas :
Porções6
Gramas por porção246 g

Ingredientes de: Panqueca de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frutas

Recheio:
Coloque as frutas picadas em pequenos cubos numa panela grande, acrescente a água, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado.
Cozinhe até que estejam macias, cerca de 15 minutos após a fervura.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador: o leite, a água e a clara de ovo.
Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha e trigo e a canela em pó.
Bata até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e dobre.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Sirva morna, com uma colher da calda do cozimento das frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frutas

Gramas por porção246 g
  • Cal
    160.23 kcal
  • Carb
    35.87 g
  • Prot
    3.81 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    22.15 g
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