PETIT GATEAU LIGHT

Tempo de preparo de Petit gateau light :
Porções8
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Petit gateau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau light

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a margarina light e misture até ficar homogêneo.
Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Petit gateau light

Gramas por porção110 g
  • Cal
    242.96 kcal
  • Carb
    27.90 g
  • Prot
    6.11 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    5.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.51 g
  • Sódio
    150.58 g
Informações nutricionais oferecido por: