Gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Gelatina colorida

Ingredientes de: Gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione em um recepiente já com a gelatina picada em cubos. Deixe gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 117,61 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 59,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;