CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções7
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

pique a cebola e misture com alho, cheiro verde e as especiarias que desejar, como pimenta, coentro, etc. Misture com o extrato de tomate e sal e reserve. passe o feijão cozido no mixer e acrescente 1 xícara de água. Pique a linguiça da seguinte forma: corte cada uma em 4 no comprimento e pique para ficar bem pequenino Em uma panela teflon grelhe a linguiça, quando estiver bem tostada junte os temperos e refogue bastante. Acrescente o feijão batido e deixe ferver até engrossar ao ponto a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por porção135 g
  • Cal
    193.10 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    9.15 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.65 g
  • Sódio
    452.90 g
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