CALDO DE FEIJÃO
Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções7
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Caldo de feijão
- 5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
- 4 unidades de Linguiça tipo calabresa cozida e defumada fininha Sadia
- 3 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 0.3 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caldo de feijão
pique a cebola e misture com alho, cheiro verde e as especiarias que desejar, como pimenta, coentro, etc. Misture com o extrato de tomate e sal e reserve. passe o feijão cozido no mixer e acrescente 1 xícara de água. Pique a linguiça da seguinte forma: corte cada uma em 4 no comprimento e pique para ficar bem pequenino Em uma panela teflon grelhe a linguiça, quando estiver bem tostada junte os temperos e refogue bastante. Acrescente o feijão batido e deixe ferver até engrossar ao ponto a gosto.