BERINJELA A PARMEGIANA 1

Tempo de preparo de BERINJELA A PARMEGIANA 1 :
Porções12
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA A PARMEGIANA 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA A PARMEGIANA 1

FATIAR AS BERINJELAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E DEIXÁ-LAS DE MOLHO EM ÁGUA E SAL POR 3 HORAS. ESCORRER E ESPREMER. GRELHÁ-LAS PARA QUE COZINHEM. MONTAR EM UM REFRATÁRIO: MOLHO, BERINJELA, MOLHO, MUSSARELA E ASSIM SUCESSIVAMENTE ATÉ ACABAR EM MUSSARELA E MOLHO. LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA A PARMEGIANA 1

Gramas por porção175 g
  • Cal
    124.87 kcal
  • Carb
    7.78 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    320.78 g
Informações nutricionais oferecido por: