LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lazanha de berinjela :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

Corte a berinjela em sentido do comprimento, em 4 fatias.Cozinhe em água e sal, mas não deixe muito mole.Escorra.Coloque em uma forma uma camada de molho, uma de berinjela, presunto, queijo e vá fazendo até acabar.Leve ao forno alto até derreter o queijo.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por porção142 g
  • Cal
    254.80 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    19.68 g
  • Gord Tot
    17.94 g
  • Gord Sat
    9.53 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    762.11 g
Informações nutricionais oferecido por: