PEIXE AO MOLHO VERDE

Tempo de preparo de Peixe ao Molho Verde :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao Molho Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho Verde

Tempere as postas de peixe com metade da maionese (2 colh.), sal e pimenta. Deixe por 15 min. Asse em forno por 15 min, ou até dourar. Molho Verde: bata: 2 colh. maionese, 1/2 xíc. água, 1/2 xíc. salsa, 1/2 xíc. cebolinha ou manjericão e 1 colh. sopa de molho inglês. Coloque sobre as pontas assadas.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho Verde

Gramas por porção114 g
  • Cal
    89.68 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    13.10 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    141.50 g
Informações nutricionais oferecido por: