SUFLE DE CHUCHU

Tempo de preparo de Sufle de chuchu :
Porções20
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Juntar os 8 primeiros itens, por ultimo juntar as claras batidas. depois acrescentar os demais igredientes untar a forma com a margarina e farinha de rosca. colocar para assar por 20 min. a 180C. polvilhar um pouco de queijo por cima

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por porção138 g
  • Cal
    110.15 kcal
  • Carb
    10.58 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    214.95 g
Informações nutricionais oferecido por: