PAVÊ DE MARACUJÁ LIGHT

Tempo de preparo de Pavê de maracujá light :
Porções14
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de maracujá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de maracujá light

1. Prepare o creme: misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos. 2. Prepare a cobertura: misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 1 maracujá, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. 3. Para montar: em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos. Repita as camadas e finalize com creme. 4. Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado. Pode trocar o açúcar por adoçante culinário.

Informações Nutricionais de Pavê de maracujá light

Gramas por porção109 g
  • Cal
    223.35 kcal
  • Carb
    38.43 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    90.64 g
Informações nutricionais oferecido por: