TORTINHA DE MORANGO
Tempo de preparo de Tortinha de Morango :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Tortinha de Morango
- 0.4 embalagens de Gelatina em pó sem sabor Royal
- 1 lata de Leite condensado Itambé
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 2 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- 125 gramas de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tortinha de Morango
Massa 1º Misture margarina com as cinco colheres de sopa de leite condensado (reserve o restante). Junte os outros ingredientes até formar uma massa homogênea (tipo de empada). Deixe descansar por 30 minutos. 2º Forre as forminhas com a massa. Leve ao forno por 30 minutos até dourar a massa. Recheio 1º Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água. 2º No liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina. Recheie as tortinhas com esse creme e decore com morangos. Leve para geladeira por pelo menos uma hora e sirva.