TORTINHA DE MORANGO

Tempo de preparo de Tortinha de Morango :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Morango

Massa 1º Misture margarina com as cinco colheres de sopa de leite condensado (reserve o restante). Junte os outros ingredientes até formar uma massa homogênea (tipo de empada). Deixe descansar por 30 minutos. 2º Forre as forminhas com a massa. Leve ao forno por 30 minutos até dourar a massa. Recheio 1º Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água. 2º No liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina. Recheie as tortinhas com esse creme e decore com morangos. Leve para geladeira por pelo menos uma hora e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de Morango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    359.31 kcal
  • Carb
    48.82 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    13.92 g
  • Gord Sat
    5.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    175.40 g
Informações nutricionais oferecido por: