ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha ao forno :
Porções4
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Cortar a abobrinha, os tomates e uma cebola em rodelas finas. Bater uma cebola com dois dentes de alho. Coloca duas colheres dessa mistura nas rodelas de abobrinha, usando sal a gosto. Coloque os ingredientes em camada: 1) abobrinha; 2) tomate; 3) cebola - repita até acabarem. A cebola batida com alho restantes servirão para temperar a ricota, que será ralada e salpicada sobre o prato. Levar ao forno cobrindo a assadeira com papel alumínio, deixando por 20 minutos e, ao retirar, deixe no forno por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por porção179 g
  • Cal
    66.89 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    58.19 g
Informações nutricionais oferecido por: