BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de bolo de carne :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

pegue 500grs de carne moida magra,1xicara de avéia,1 cenoura ralada,1/2 cebola picada,1/2 xicará de cheiro verde picado,sal e pimenta àgosto.misture tudo abra a massa sobre o papel aluminio recheie com o queijo enrole e leve ao forno embrulhado por 30 minutos retire o papel e deixe dourar por 10minutos ou a seu gosto.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por porção62 g
  • Cal
    135.62 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    19.94 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    25.62 g
Informações nutricionais oferecido por: