COSTELA DE CORDEIRO ASSADA COM MEL E VINHO

Tempo de preparo de Costela de cordeiro assada com mel e vinho :
Porções8
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Costela de cordeiro assada com mel e vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Disponha a costela em uma assadeira.
Em uma tigela misture a cebola picada, o alho picado, o mel, o azeite, o shoyu, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela.
Misture bem e despeje o molho sobre toda a costela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe a carne marinando na geladeira por 1 hora.
Leve a costela para assar em um forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a costeça esteja cozida.
Sirva.

Informações Nutricionais de Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Gramas por porção229 g
  • Cal
    351.27 kcal
  • Carb
    4.46 g
  • Prot
    37.90 g
  • Gord Tot
    18.35 g
  • Gord Sat
    6.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    709.17 g
Informações nutricionais oferecido por: