Costela de cordeiro assada com mel e vinho

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Ingredientes de: Costela de cordeiro assada com mel e vinho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Disponha a costela em uma assadeira.
Em uma tigela misture a cebola picada, o alho picado, o mel, o azeite, o shoyu, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela.
Misture bem e despeje o molho sobre toda a costela.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe a carne marinando na geladeira por 1 hora.
Leve a costela para assar em um forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que a costeça esteja cozida.
Sirva.

Informações Nutricionais de Costela de cordeiro assada com mel e vinho

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 351,27 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 37,90 g
  • Gorduras Totais 18,35 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 709,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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