Pão de ló

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de ló

Ingredientes de: Pão de ló (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 260,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e coloque a metade do açúcar;
Bata as gemas com o restante do açúcar até o ponto de gemada;
Acrescente a água, a farinha e por último o fermento;
Misture as claras e leve assar em forno pré-aquecido(200 graus) por aproximadamente 45 minutos)

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 164,89 kcal
  • Carboidratos 34,54 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 20,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;