PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Pão de ló :
Porções15
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e coloque a metade do açúcar;
Bata as gemas com o restante do açúcar até o ponto de gemada;
Acrescente a água, a farinha e por último o fermento;
Misture as claras e leve assar em forno pré-aquecido(200 graus) por aproximadamente 45 minutos)

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por porção62 g
  • Cal
    164.89 kcal
  • Carb
    34.54 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    20.53 g
Informações nutricionais oferecido por: