BRIGADEIRÃO LIGHT

Tempo de preparo de Brigadeirão light :
Porções12
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Brigadeirão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão light

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com manteiga e despeje esse creme. Cubra a forma com uma folha de papel-alumínio e asse em banho-maria em forno a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da forma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo. Deixe na geladeira até esfriar completamente e cubra-o com o chocolate ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Brigadeirão light

Gramas por porção85 g
  • Cal
    143.04 kcal
  • Carb
    16.60 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    90.16 g
Informações nutricionais oferecido por: