Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Cortar a abobrinha ao meio e cozinhar durante 3 minutos em água com sal à gosto. Após esfriar, retirar a poupa da abobrinha e misturar com a ricota amassada e o espinafre já cozido. temperar as "barcas" de abóbora com azeite, sal e pimenta do reino. Colocar o recheio e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 146,50 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 199,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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