ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre :
Porções4
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Cortar a abobrinha ao meio e cozinhar durante 3 minutos em água com sal à gosto. Após esfriar, retirar a poupa da abobrinha e misturar com a ricota amassada e o espinafre já cozido. temperar as "barcas" de abóbora com azeite, sal e pimenta do reino. Colocar o recheio e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Ricota e Espinafre

Gramas por porção246 g
  • Cal
    146.50 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    10.16 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    199.40 g
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