PIZZA DE PEITO DE PERU COM MUSSARELA E CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Pizza de peito de peru com mussarela e champignon :
Porções8
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, disponha o peito de peru e por cima os cogumelos fatiados, cubra com a mussarela, polvilhe o orégano e coloque as azeitonas.
Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido ou as bordas da pizza douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com mussarela e champignon

Gramas por porção96 g
  • Cal
    175.90 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    12.74 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    599.94 g
Informações nutricionais oferecido por: