MACARRÃO ORIENTAL

Tempo de preparo de Macarrão oriental :
Porções5
Gramas por porção417 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão oriental

Doure a carne em uma panela anteaderente.Acrescente o shoyo, o açucar e refogue.Junte os legumes cozidos e o repolho cru, refogue até o repolho murchar.Desmanche o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes,mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.Acrescente ao macarrão cozido.Acrescente sal se nescessário e shoyo à gosto.Sirva imediatamente

Informações Nutricionais de Macarrão oriental

Gramas por porção417 g
  • Cal
    469.22 kcal
  • Carb
    47.14 g
  • Prot
    45.69 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    1806.56 g
Informações nutricionais oferecido por: