LASANHA CARNE SECA COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Lasanha carne seca com catupiry :
Porções15
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha carne seca com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha carne seca com catupiry

Escalde primeiramente a carne seca para tirar o sal, em seguida cozinhe em panela de pressão e desfie. Acrescente o molho tarantella à carne desfiada e refogue um pouco. Intercale o recheio, o catupiry e a massa para lasanha, comece com o recheio. Finalize com a mussarela por cima e salpique óregano. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos ou até o cozimento do macarrão

Informações Nutricionais de Lasanha carne seca com catupiry

Gramas por porção116 g
  • Cal
    288.65 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    19.40 g
  • Gord Tot
    19.47 g
  • Gord Sat
    9.98 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    1328.62 g
Informações nutricionais oferecido por: