ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de preparo de Rocambole de Goiabada :
Porções12
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Goiabada

Bater as claras em neve e ir adicionando as gemas aos poucos , junte a farinha , a essencia de baunilha e o fermento. Asse em forno por uns 30 minutos. Desenforme em um pano polvilhado com açucar e canela , enrole com a ajuda do pano , polvillhe açucar. Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Rocambole de Goiabada

Gramas por porção53 g
  • Cal
    127.28 kcal
  • Carb
    22.93 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    37.99 g
Informações nutricionais oferecido por: