Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Cozinhe o feijão com meio litro de água, meia cebola, o azeite e o sal na panela de pressão do 30 minutos. Após cozido, passe o feijão no liquidificador. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os legumes. Acrescente o caldo do feijão a água e o macarrão. Deixe apurar. Acrescente a pimenta, o coloral e a salsa. Acerte o sal e bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 235,13 kcal
  • Carboidratos 39,37 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,15 g
  • Sódio 8,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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