SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão :
Porções5
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Cozinhe o feijão com meio litro de água, meia cebola, o azeite e o sal na panela de pressão do 30 minutos. Após cozido, passe o feijão no liquidificador. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os legumes. Acrescente o caldo do feijão a água e o macarrão. Deixe apurar. Acrescente a pimenta, o coloral e a salsa. Acerte o sal e bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por porção276 g
  • Cal
    235.13 kcal
  • Carb
    39.37 g
  • Prot
    8.88 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.15 g
  • Sódio
    8.40 g
Informações nutricionais oferecido por: