TORTA MADALENA

Tempo de preparo de torta madalena :
Porções8
Gramas por porção409 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta madalena

Fazer um purê com a batata, creme de leite e a manteiga. Em uma travessa, coloque metade do purê, a carne em cima do purê e outra camada de purê cobrindo a carne.Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por uns 10 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de torta madalena

Gramas por porção409 g
  • Cal
    660.99 kcal
  • Carb
    40.02 g
  • Prot
    55.96 g
  • Gord Tot
    29.68 g
  • Gord Sat
    13.32 g
  • Gord Trans
    1.29 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    204.72 g
Informações nutricionais oferecido por: