CUCA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de cuca integral de banana :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca integral de banana

Por o forno para aquecer
Bater os ovos + açúcar + óleo, até formar um creme fofo. Acrescentar as farinhas e o leite e misturar bem. Adicionar o fermento.
Picar as bananas (pode substituir por mação ou outra fruta) colocar um pouco de açúcar e canela.
Untar a forma de despejar metade da massa, por cima espalhar as frutas picadas, salpicar com canela e espalhar o restante da massa por cima. Polvilhar com farofa de açúcar, ou açúcar e canela.
Assar em forno médio por +- 45 minutos.

Informações Nutricionais de cuca integral de banana

Gramas por porção95 g
  • Cal
    287.31 kcal
  • Carb
    43.14 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    135.14 g
Informações nutricionais oferecido por: