BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO :
Porções8
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

AQUEÇA O AZEITE E ACRESCENTE A CEBOLA, O PIMENTÃO E O ALHO, REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS ATÉ DOURAR. COLOQUE O LEITE, QUANDO FERVER JUNTE O CREME DE LEITE E A MUSSARELA. COLOQUE SAL, NOS MOSCADA, PIMENTA CALABRESA E ORÉGANO A GOSTO. RESERVE O MOLHO. COZINHE OS BRÓCOLIS, CONFORME A EMBALAGEM, SEM DEIXAR MUITO MOLE, ARRUME-OS EM UM REFRATÁRIO E CUBRA COM O MOLHO BRANCO. POR FIM, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Gramas por porção132 g
  • Cal
    228.62 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    10.61 g
  • Gord Tot
    19.20 g
  • Gord Sat
    9.81 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    299.63 g
Informações nutricionais oferecido por: