SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Refogue a abobrinha ralada com temperos e retire (ou deixe secar) o excesso de água. Dissolva a farinha de trigo no leite. Leve o leite ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz- moscada e mexa até engrossar. Misture a farinha dissolvida no leite com o refogado de abobrinha. Bata as claras em neve e adicione a mistura de abobrinha mexendo delicadamente. Coloque em uma forma de suflê ligeiramente untada com PAM e leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por porção181 g
  • Cal
    140.16 kcal
  • Carb
    21.46 g
  • Prot
    7.42 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    99.80 g
Informações nutricionais oferecido por: