MACARRÃO COM RUCULA

Tempo de preparo de macarrão com rucula :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com rucula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com rucula

Molho: refogue o alho no azeite, junte os tomates pelados picados e deixe ferver. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Acrescente cebolinha, salsa e manjericão. Massa: Cozinhe a massa ao dente. Acrescente a rúcula à água do cozimento um pouco antes de escolher (o suficiente para apenas murchar a rúcula) Misture o molho à massa, acrescente o queijo minas cortado em cubinhos e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com rucula

Gramas por porção176 g
  • Cal
    259.54 kcal
  • Carb
    42.86 g
  • Prot
    10.49 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    29.06 g
Informações nutricionais oferecido por: