SOUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de soufle de legumes :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Ralar a abobrinha e a cenoura, picar o tomate sem pele e sem semente. Acrescentar salsa picada a gosto. Picar a mussarela e misturar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco, acrescentar o leite , margarina derretida e o meu segredo. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Acrescentar os ovos batidos aos legumes. Colocar numa assadeira untada, salpicar com queijo ralado e levar para assar.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por porção228 g
  • Cal
    171.49 kcal
  • Carb
    18.99 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    548.97 g
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