soufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
soufle de legumes

Ingredientes de: soufle de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de legumes

Ralar a abobrinha e a cenoura, picar o tomate sem pele e sem semente. Acrescentar salsa picada a gosto. Picar a mussarela e misturar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco, acrescentar o leite , margarina derretida e o meu segredo. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Acrescentar os ovos batidos aos legumes. Colocar numa assadeira untada, salpicar com queijo ralado e levar para assar.

Informações Nutricionais de soufle de legumes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 171,49 kcal
  • Carboidratos 18,99 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 548,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;