BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções7
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Cozinhe as bananas com agua e o açucar. Bata o farelo de trigo com um copo de agua e o leite molico e o ovo. Forre a forma com as bananas, despeje a masssa por cima. Leve ao forno para assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção16 g
  • Cal
    36.80 kcal
  • Carb
    5.99 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    31.05 g
Informações nutricionais oferecido por: