Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Cozinhe as bananas com agua e o açucar. Bata o farelo de trigo com um copo de agua e o leite molico e o ovo. Forre a forma com as bananas, despeje a masssa por cima. Leve ao forno para assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 36,80 kcal
  • Carboidratos 5,99 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 31,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;