MASSA PARAFUSO COM CREME LEITE

Tempo de preparo de Massa parafuso com creme leite :
Porções5
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa parafuso com creme leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa parafuso com creme leite

cozinhar a massa na água com uma colher de óleo. Cozinhar a pomarola por 5 minutos, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Retirar a massa do fogo e misturar ao molho. Colocar queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Massa parafuso com creme leite

Gramas por porção114 g
  • Cal
    233.93 kcal
  • Carb
    27.75 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    10.19 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    309.66 g
Informações nutricionais oferecido por: