SALMAO ASSADO AO ALHO E OLEO

Tempo de preparo de salmao Assado ao alho e oleo :
Porções3
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmao Assado ao alho e oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao Assado ao alho e oleo

Pique o Alho e coloca no azeite de oliva e deixe marinando se preferir pode colocar o tempeito no azeite com o alho e deixe por 15 a 20 min. Depois coloque o salmao num refratario e joque o alho com o azeite em cima e coloque no forno a 180 graus por 30 a 40 min. depois só saborear

Informações Nutricionais de salmao Assado ao alho e oleo

Gramas por porção105 g
  • Cal
    182.32 kcal
  • Carb
    0.80 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    0.17 g
Informações nutricionais oferecido por: