PIZZA DE SARDINHA DA MÃE

Tempo de preparo de Pizza de sardinha da mãe :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de sardinha da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha da mãe

Preparar 1º o molho, deixar esfriando. Preparar a massa batenda na mão o restante dos ingredientes, deixar descansando enquanto esfria o molho no forno levemente aquecido, colocar o molho por cima da massa descansada e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha da mãe

Gramas por porção43 g
  • Cal
    84.68 kcal
  • Carb
    10.84 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    173.31 g
Informações nutricionais oferecido por: