Omelete de batata e brócolis

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Omelete de batata e brócolis

Ingredientes de: Omelete de batata e brócolis (Limpar)

check uncheck 413,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 444,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 105,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 298,0 gramas de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata e brócolis

Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumar. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha, o orégano e o cheiro verde a gosto. Misture bem e despeje sobre a batata. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Omelete de batata e brócolis

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 322,76 kcal
  • Carboidratos 30,76 g
  • Proteínas 19,89 g
  • Gorduras Totais 13,82 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 241,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;