LASANHA DE MORANGA

Tempo de preparo de Lasanha de Moranga :
Porções4
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Moranga

Fazer um creme de moranga, apenas com a moranga cozida no vapor e caldo de galinha sem gordura. Fazer camadas de massa, moranga, queijo mussarela, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes, acabando com a camada de massa. Fazer a cobertura com o creme de ricota e parmesão. Forno e pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha de Moranga

Gramas por porção179 g
  • Cal
    299.62 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    7.48 g
  • Gord Tot
    13.58 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    316.17 g
Informações nutricionais oferecido por: