PANQUECA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de Frango com Ricota :
Porções11
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com Ricota

MASSA Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o leite a água o sazon e o sal. Depois pegue uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de oleo passe por toda a frigideira, depois tire o excesso, coloque uma concha média sobre toda a frigideira quente, depois vire a panqueca para assar por igual os lados. Depois acrescente o recheio e enrole. RECHEIO Desfie o peito de frango já cozido e acrescente a ricota ralada e o orégano.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com Ricota

Gramas por porção64 g
  • Cal
    41.58 kcal
  • Carb
    1.69 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    304.53 g
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