RISOLES DE PEIXE

Tempo de preparo de Risoles de peixe :
Porções50
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoles de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de peixe

Cozinhe a batata descascada com a água e o caldo de peixe Esprema a batata Na mesma água junte o sal, a margarina e quando ferver, acrescente trigo até dar o ponto Deixe a massa esfriar Separadamente, em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e o colorau Junte o peixe, a salsa, a cebolinha e mexa bem Acrescente 1 colher de trigo, mexendo sempre, para que fique um recheio consistente Modele os risoles, coloque o recheio a gosto, passando nos ovos misturado ao leite, depois na farinha de rosca Frite

Informações Nutricionais de Risoles de peixe

Gramas por porção53 g
  • Cal
    65.73 kcal
  • Carb
    6.74 g
  • Prot
    4.35 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    17.81 g
Informações nutricionais oferecido por: