Risoles de peixe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Risoles de peixe

Ingredientes de: Risoles de peixe (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de peixe

Cozinhe a batata descascada com a água e o caldo de peixe Esprema a batata Na mesma água junte o sal, a margarina e quando ferver, acrescente trigo até dar o ponto Deixe a massa esfriar Separadamente, em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e o colorau Junte o peixe, a salsa, a cebolinha e mexa bem Acrescente 1 colher de trigo, mexendo sempre, para que fique um recheio consistente Modele os risoles, coloque o recheio a gosto, passando nos ovos misturado ao leite, depois na farinha de rosca Frite

Informações Nutricionais de Risoles de peixe

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 65,73 kcal
  • Carboidratos 6,74 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;