Pastel de forno de camarão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pastel de forno de camarão

Ingredientes de: Pastel de forno de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de camarão

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os temperos até que cozinhe, por último crescente o camarão picada.Dê uma misturada e desligue o fogo. Reserve. Massa:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, até a massa ficar homogênea. Abra a massa com o rolo em um plástico limpo, coloque um pouco do requeijão cremoso e logo depois o recheio de camarão, vire o plástico no meio onde está o recheio e por cima do próprio plástico corte, fechando os pastéis, assim fica mais pratico, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido e pode servir morninho.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de camarão

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 84,37 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 91,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;