PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Pastel de forno de camarão :
Porções40
Gramas por porção31 g

Ingredientes de: Pastel de forno de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de camarão

Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os temperos até que cozinhe, por último crescente o camarão picada.Dê uma misturada e desligue o fogo. Reserve. Massa:
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, até a massa ficar homogênea. Abra a massa com o rolo em um plástico limpo, coloque um pouco do requeijão cremoso e logo depois o recheio de camarão, vire o plástico no meio onde está o recheio e por cima do próprio plástico corte, fechando os pastéis, assim fica mais pratico, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido e pode servir morninho.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de camarão

Gramas por porção31 g
  • Cal
    84.37 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    91.97 g
Informações nutricionais oferecido por: